国旅电话

0592-5718190

中国国旅(厦门)国际旅行社

欧洲申根国家签证办理需要资料

自由行旅游签证厦门国旅2018-11-21
[导读]欧洲签证办理价格,欧洲申根签证需要什么资料,欧洲签证要多少钱,中国国旅签证中心,央企上市企业,签证速达,安全快捷。 目前申根26个国家包括:法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、匈牙利、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、冰岛、卢森堡、挪威、葡萄牙、瑞典、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他和列支敦士登。

 

客人须知

★签证类别: 短期停留(90天以内)的个人签证(包括:旅游、商务、探亲访友等)

★申根签证仅受理90天以内出发的签证申请,更多签证类型请详询工作人员。

★目前申根26个国家包括:法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、匈牙利、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、冰岛、卢森堡、挪威、葡萄牙、瑞典、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他和列支敦士登。

★目前能在福州打指模的申根国家:法国、德国、荷兰、匈牙利、瑞士,意大利、希腊、比利时、奥地利、葡萄牙、芬兰、丹麦、冰岛、波兰、马耳他、克罗地亚(非申根国)、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚,西班牙。

1.个人资料表

请如实完整的填写表格

2.护照

1)护照至少还有半年以上有效期,两个连续的签证空白页;

2)护照完整无破损,旧版护照请在最后一页“持照人签名”处用正楷中文签署签名;

3)如有旧护照也请提供。

3.照片

近6个月内拍摄的免冠白底彩色证件照(35*45mm)2张,不露齿,不戴眼镜、首饰

4.身份证

清晰的身份证正反面印在同一张A4纸上

5.户口本

户口本全本复印

6.结婚证/离婚证

如果您已婚,请提供结婚证,离婚请提供离婚证

7.在职人员

1)在职证明:需使用公司正式的行头纸并加盖公章,公司负责人(非申请人本人)亲笔签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话、传真号;申请人姓名、护照号、职务、月薪或年薪、费用由谁承担和入职时间;行程目的和往返时间;公司为申请人保留职位和费用承担方任职公司签字人员的姓名和职务;公司为申请人保留职位。

在职证明样本


2)加盖公章的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件等单位资质文件。


营业执照样本

8.学生

提供学校开的放假证明,加盖学校红章和附上负责人签名。如有学生证,请提供复印件。


在校证明样本

9.退休人员

退休证复印件(如尚未办理退休证,请提供原单位出具的相关证明)

10.家庭主妇/无业人员

居委会/街道办证明(证明其无业状况和身份)

家庭主妇样本

11.收入/资产材料(材料越充足,对签证获批越有利)

1)工资卡近半年以上交易流水记录原件(有帐号和户名、银行盖章),建议流水余额有5万/人以上,切记不要在近期突然存入大额存款,否则会让签证官怀疑您的收入来源;退休的话提供显示退休金或养老金的银行流水,:如有可以显示每月工资收入的存折/卡交易账单,请务必提供(有利于签证)

2)定存、理财、股票、基金、保险等各类理财产品(适当提供)

3)房产证、车辆行驶证等固定资产材料(有的话建议提供)

12.机票、酒店、行程单

该项我司可代为提供。(如申请人自己已有安排的,可自行提供,并提前告知)

13.保险

该项我司可代买。境外意外医疗保险,保额必须至少达到30万人民币以,时间必须覆盖整个申根行程时间。

14.同行人

有无同行人,若有提供同行人的护照信息页(同行人已办理好签证的,提供签证页)

15.未成年人申根签证另外所需材料

1)出生公证+省外事办认证

2)父母双方或者一方不同行,要提供“不同行同意函公证书”+省外事办认证

3)若其父母已去世、离异等特殊情况,请详询

16.已婚无财力需要提供配偶财力的申请人

配偶的在职证明和加盖公司红章的公司营业执照复印件,结婚证公证认证(具体国家具体咨询确认)

17.商务邀请方的资料(如果是办理商务的申请人注意)

邀请信原件,需使用外方邀请公司正式的行头纸并加盖公章,负责人签字,需包含如下信息:被邀请人(申请人)的姓名、证件号、就职单位和职务等基本信息;访问目的、日程、行程时间,以及费用支付方;邀请函签字人员的姓名和职务;邀请方的详细地址、联系人、联系电话。

备注:

1)如果费用属于申请人公司出资 ,需提供公司账户的近3个月流水账单,并且加盖银行红章;如果多个申请人一起申请出行,需要一份对账单原件,其他人可用复印件;

2)如果此行的商务目是参加展会的,除了邀请函以外,还需要提供参展的付款证明复印件以及展会图。

温馨提示

1、各国材料细节方面可能有些许需要特别关注的点,请详询工作人员;

2、您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我们不能左右签证官的意志,使你肯定获得签证;

3、您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料或隐瞒真实情况都将会导致拒签;

4、由于签证存在一定的不确定性,所以在签证未有结果前,不建议申请人购买机票和酒店,因此产生一切损失将由申请者自行承担;

5、 该签证一般无须面试,但领馆依旧保留要求申请人补充资料和面试权利。在签证资料递交领馆后,签证官有可能对申请人进行电话调查,请申请人在签证结果出来之前注意接听电话,切勿漏接;

6、领馆正常受理时间为7-15个工作日,如果遇到旅游旺季或者节假日前夕,将有可能会延长签证的审理时间。另外,如遇到政策性干预、以及使馆内部工作人员调整等情况,也有可能延长签证审理时间。建议申请人多预留时间办理签证。(个别国家所需时间更长,建议申请人准备材料前详细咨询)

7、所申请的签证是否成功,签证的有效期、停留时间以及入境次数,最后取决于领馆对申请人资料的综合审核,请申请人自然接受结果。

8、请您在收到护照后检查一下您的签证上的信息是否准确包括:护照号、姓名、签证有效期、出生日期、使领馆的盖章和签字,及其附属个人信息(如果有)。如果发现错误,请在收到后1个工作日内与客服联系,过期恕不负责。

9.申根国家的签证停留期,有效期一般情况下是根据客人行程来批准的,具体以领事馆签证官批复的为准。


声明:图片来源于网络,版权归作者所有,若侵犯了您的作品,联系我们第一时间删除!

国旅电话:

0592-5718190

0592-7100372

0592-7100373

国旅客服手机号码:

18050123578

18050123579

18050057310

国旅公司官网:http://www.lovetly.com

中国国旅微信公众号:XM5718190

微信订阅号:CITS5718190 

国内旅游客服微信:18050057310


?

出境旅游客服微信:18050123578


标签:欧洲国家签证办理
打印

其他自由行旅游签证文章

消息

返回顶部