国旅电话

0592-5718190

中国国旅(厦门)国际旅行社

韩国自由行签证-韩国签证报价

自由行旅游签证厦门国旅2018-11-21
[导读]韩国签证需要什么资料,韩国签证办理流程和注意事项,韩国签证办理要多少钱,中国国旅签证中心,央企上市企业,签证速达,安全快捷,签证中心电话:0592-5718190

韩国单次签证基本资料

1.个人申请表

表格内容将会递交领馆;请您一定如实、完整填写清楚。(申请表必须手写,不能用铅笔填写,不能涂改,姓与名必须填写拼音,不能写中文。)
2.护照原件及复印件

1)护照应拥有超过您离开韩国之日起六个月的有效期,两个连续的签证空白页;

2)护照完整无破损,旧版护照请在最后一页“持照人签名”处用正楷中文签署签名;3)如有旧护照也请提供。



护照样本

3.照片

最近6个月内拍摄的两寸(45mm×35mm)白底彩色免冠正面照片两张


照片样本

4.身份证复印件

请将正反两面复印在同一张A4纸上,内容必须清晰,临时身份证无效。(非福建户籍的申请人,须提供在该地区的居住证复印件一份,居住证需是至少3个月前办理的,并且要附上签发机关和电话号码)(小孩多提供出生证复印件和户口本复印件)



身份证样本

5.户口本复印件

全家人户口本复印件

6.结婚证/离婚证复印件

1)如果申请人已婚,请提供结婚证复印件。

2)如果申请人离异,请提供离婚证复印件。


结婚证样本


离婚证样本

7.资产证明原件及复印件

1)提供近7个月,流水必须符合以下要求) 第一笔记录到最后一笔记录满半年以上,并且最后一笔记录距离护照进领馆不能超过10天

2)盖章必须清晰,流水必须是福建、广东、广西、海南之内打印的流水对账单原件余额3万以上

3)需要在银行流水的首页的空白地方写上银行支行的固定电话,流水中如有某些月份没有交易记录,须提供事由书原件,不可临时存入大笔金额,否则有可能导致拒签。

(配偶或者子女可共用资产,金额累计提供)

★房产证复印件、车辆驾驶证复印件等(辅助材料选择性提供)

★基金、股票、定期存款证明等其他资产证明资料(辅助材料选择性提供)

8.公司在职证明原件

申请人所在公司出具的在职证明(请注明任职时间、职务、工资、需注明公司同意其休假、在职证明信必须列有公司有关联系人的地址、电话和传真号码、用盖有公章的公司便笺打印,领导签名 )(在职人员需提供)

在职证明样

9.公司营业执照副本复印件

申请人所在公司的营业执照副本/组织机构代码证复印件(需加盖公章)

10.有以下情况的人员,请提供相应资料

无业/家庭主妇:建议到户口所在地当地的居委出具居委会证明原件,证明其无业或是家庭主妇(此项可选择提供);

退休人员:提供退休证复印件;

小孩:

(1)需要提供出生证复印件或身份证复印件。

(2)提供在校证明原件(由学校信笺纸制作,信笺纸须有学校电话和地址;内容必须注明申请人姓名、性别、就读班级、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其学位,加盖学校公章,并由负责人签名)

(3)如父母不同行,需提供其中一方父母亲的委托书(内容要注明被委托人的身份等)。


家庭主妇样本



在校证明样本



退休证样本


温馨提示

1.只限于户籍:广东、广西、海南、福建的申请人,其他省份需提供相应的暂住证,且暂住证必须是3个月前办理的;

2.押金:RMB伍万元

3.签证所需工作日:9个工作日左右,加急6个工作日左右。

4.单次签证有效期:三个月,停留时间:90天(具体以领馆批为准);五年多次签证:停留时间:30 天

5.退押金手续:申请人回国后把护照原件拿回我司,我司帮申请人到领馆办理核销签证手续(提供护照首页、签证页和出入境章页的扫描件),等核销完护照后,我司会办理退款手续;(所需时间大约是六个工作日)

6.2018年4月23日规定学士学位(本科、硕士/博士),需要提供电子档案注册备案表。

7.若您是持有香港黄皮书的申请人:办理韩国签证资料请再而外提供(入境外人员住宿登记表原件和通行证复印件)

声明:图片来源于网络,版权归作者所有,若侵犯了您的作品,联系我们第一时间删除!

国旅电话:

0592-5718190

0592-7100372

0592-7100373

国旅客服手机号码:

18050123578

18050123579

18050057310

国旅公司官网:http://www.lovetly.com

中国国旅微信公众号:XM5718190

微信订阅号:CITS5718190 

国内旅游客服微信:18050057310


?

出境旅游客服微信:18050123578


标签:韩国签证 韩国旅游
打印

其他自由行旅游签证文章

消息

返回顶部